Olivenbriketts Original Grillbriketts 2,5 kg
 

Olivenbriketts Original Grillbriketts 2,5 kg

Ökologisch einwandfreie Grillbriketts, 4 Stunden Grilldauer, 700°C
Sofort lieferbar. In 1 - 3 Werktagen bei Ihnen




Beschreibung

Inspiriert von der traditionellen italienischen Steinofen-Pizzeria, die Olivenkerne wegen der speziellen Röstaromen und der hohen Hitze (wesentlich höherer Heizwert als Buchen- und Eichenholz) schätzt, nehmen wir dieses einzigartige Naturprodukt auf und verbinden es mit der Kraft und Energie von hochreinem Kohlenstoffkonzentrat. Hierdurch erschaffen wir in einem speziellen Produktionsverfahren ein Grillbrikett von herausragender und konkurrenzloser Güte. Aus ökologischer Sicht ist besonders erwähnenswert, dass für die Herstellung der Briketts garantiert keine Bäume gefällt werden. Die Briketts bestehen aus hochreinem Kohlenstoffkonzentrat und naturreinen, granulierten Olivenkernen. Sie besitzen auf Grund ihrer hohen Dichte eine besonders lange Brenndauer.

Produktdetails

  • Extra lange Grilldauer - bis zu 4 Stunden (getestet im geschlossenen Grillsystem)
  • Hohe Temperatur - bis zu 700°C - im Anzündkamin nach ca. 35 Min. erreicht
  • Kein unangenehmer Geruch - da Kohlstoffanteil >80%
  • Gleichmäßiges Durchglühen der Briketts - perfekte Grillergebnisse
  • leichtes Funkensprühen & knisterndes Feuererlebnis
  • Ursprünglicher Grillgenuss & charaktervolle Aromen
  • Duft nach Kräutern und Holz
  • 100% frei von Tropen-, Urwald- und sonstigen schützenswerten Hölzern. Für dieses Produkt wurde garantiert kein Baum gefällt.

Anzündhinweise

  • 1. Legt den Grillanzünder (z.B. 2-3 Anzündwürfel) auf den Kohlerost und zündet diesen an. Füllt die OLIVENBRIKETTS in den Anzündkamin und stellt diesen direkt über den Grillanzünder.
  • 2. Bis zum Grillbeginn habt Ihr ca. 30-40 Minuten Zeit. Wedeln, Fächern oder Pusten ist nicht erforderlich.
  • 3. Nach ca. 30-40 Minuten sind die OLIVENBRIKETTS mit einer grauen Ascheschicht bedeckt und durchgeglüht. Die OLIVENBRIKETTS können vorsichtig auf dem Kohlerost ausgeschüttet werden. Grillgut erst dann auflegen, wenn alle OLIVENBRIKETTS vollkommen durchgeglüht sind. VORSICHT Verbrennungsgefahr!
  • DIREKTE GRILLMETHODE: Briketts flächendeckend und gleichmäßig auf dem Kohlerost verteilen.
  • INDIREKTE GRILLMETHODE: Briketts jeweils seitlich auf dem Kohlerost platzieren. ACHTUNG! Keine entflammbaren Flüssigkeiten wie z.B. Benzin, Spiritus etc. zum Anzünden oder Wiederanzünden verwenden, sondern nur spezielle, DIN-geprüfte Grillkohle-Anzünder. Nach dem Entzünden des Brennstoffs keine zusätzlichen Anzündmittel einsetzen. Beim Anzünden den Rauch nicht einatmen. Insbesondere empfindliche Personen nicht direkt dem Rauch aussetzen. Nicht in geschlossenen Räumen verwenden. Kinder in sicherem Abstand halten. Verpackung keinen extremen Temperaturen aussetzen.

100% Made in Germany - produziert & entwickelt im Herzen der Vulkaneifel

Art.No.: WEWGOBRICK

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.